Salsa Chimichurri


Ingredientes

  • 3 cucharadas soperas de orégano

  • 3 cucharas soperas de perejil cortado

  • 1 cucharada soperas de ajo deshidratado

  • 1 cucharada de ají picado fino

  • ½ cucharada de sal

  • 200ml de aceite

  • 4 cucharadas soperas de vinagre blanco

  • Agua caliente

Elaboración 

  1. En un bol coloca el perejil, el ají picado, el orégano y el ajo deshidratado Villa Delicia. Mezcla muy bien y añade un poco de agua caliente hasta que cubra los ingredientes y deja hidratar durante unos minutos.
  2. Después incorpora el vinagre, la sal y el aceite y revuelve nuevamente.
  3. Coloca el preparado dentro de un frasco de vidrio, tapa el recipiente con papel film y déjalo reposar en la nevera durante 7 días antes de usarlo para que se acentúen sus sabores.

Fuente: Adaptado de Placeralplato.com 


Comentarios