- Brocoli .................. 100 gramos
- Zanahoria .............. 1 unidad
- Pimiento ................ 1/2 unidad
- Zapallito ................ 1/2 unidad
- Coles de Brusellas ... 100 gramos
- Ajo deshidratado...... 2 cucharaditas
- Aceite de oliva ......... 2 cucharadas
- Perejil picado
- Sal, pimienta y orégano al gusto
- Quinua cocida (opcional)
Preparación
1. En una olla con 2 litros de agua hirviendo, agregar 1 cucharadita de sal. Agregar las zanahorias y brócoli. Cocinar por 8 minutos. Colar y reservar vegetales.
2. En una sartén, agregar aceite de oliva, 1/2 unidad de pimiento y 1/2 unidad de zapallito, en tiras. Luego añadir coles de Brusellas.
3. Agregar sal y pimienta al gusto, saltear al gusto. Reservar.
4. Para el aliño: exprimir 2 limones, orégano seco, 2 cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.
5. Añadir ajos Villa Delicia.
6. En un bowl grande agregar las verduras cocidas.
7. Agregar los vegetales salteados. Bañar con aliño e integrar bien.
Servir con perejil picado y disfrutar
Comentarios
Publicar un comentario