Receta de Pan al ajo

 

Ingredientes

  • Pan baguette.................. 1 unid.
  • Mantequilla .................... 50 g
  • Ajo deshidratado............. 3 Cdtas.
  • Aceite de oliva ................ 30 ml
  • Perejil picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • Queso parmesano (opcional)

Preparación:

1. Precalentar el horno a 180ºC y preparar una bandeja cubriéndola con papel manteca.
2. Cortar la barra de pan en rebanadas de aproximadamente un dedo de grosor.
3. Con la mantequilla a temperatura ambiente, añadir aceite de oliva, ajos deshidratados Villa Delicia, sal y pimienta al gusto. Agregar queso parmesano (opcional).
4. Mezclar bien hasta que tenga una textura cremosa.
5. Untar cada rebanada de pan con la mezcla preparada.
6. Hornear durante 12 - 15 minutos.
7. Antes de servir, añadir perejil picado.

Comentarios