Receta de Chupe de pescado

 


Ingredientes
  • Filete de pescado ........... 1 filete
  • Ajo deshidratado ........... 1 cucharadita
  • Cebolla picada ............... 1/2 cebolla
  • Tomate picado ............... 1/2 tomate
  • Caldo de pescado ........... 1 litro
  • Papa blanca .................. 1 unidad
  • Huevo ............................ 1 unidad
  • Habas verdes ................. 50 gramos
  • Zapallo en cubos ............ 100 gramos
  • Leche evaporada y queso en cubos
  • Arroz cocido, Huacatay picado, Sal y pimienta al gusto
🍲 Preparación:
✅ Hervir el filete de pescado por 20 minutos. Reservar el caldo.
✅ Sofreír la cebolla y el tomate, añadir ajo deshidratado Villa Delicia y sazone con sal y pimienta. Vierta el caldo y deje hervir.
✅ Agregue inmediatamente la papa en cubos y cocine durante cinco minutos más. Añadir las habas y el zapallo.
✅ Luego, batir un huevo y acondicionar lentamente a la preparación anterior, deje hervir durante dos minutos.
✅ Finalmente incorporar el pescado en trozos y el arroz cocido, de un hervor, vierta la leche, incorpore el queso y rectifique la sazón. Añadir huacatay.
✅ Sirva caliente y a disfrutar.

Comentarios