Ingredientes
- Filete de pescado ........... 1 filete
- Ajo deshidratado ........... 1 cucharadita
- Cebolla picada ............... 1/2 cebolla
- Tomate picado ............... 1/2 tomate
- Caldo de pescado ........... 1 litro
- Papa blanca .................. 1 unidad
- Huevo ............................ 1 unidad
- Habas verdes ................. 50 gramos
- Zapallo en cubos ............ 100 gramos
- Leche evaporada y queso en cubos
- Arroz cocido, Huacatay picado, Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Hervir el filete de pescado por 20 minutos. Reservar el caldo.
Sofreír la cebolla y el tomate, añadir ajo deshidratado Villa Delicia y sazone con sal y pimienta. Vierta el caldo y deje hervir.
Agregue inmediatamente la papa en cubos y cocine durante cinco minutos más. Añadir las habas y el zapallo.
Luego, batir un huevo y acondicionar lentamente a la preparación anterior, deje hervir durante dos minutos.
Finalmente incorporar el pescado en trozos y el arroz cocido, de un hervor, vierta la leche, incorpore el queso y rectifique la sazón. Añadir huacatay.
Sirva caliente y a disfrutar.
Hervir el filete de pescado por 20 minutos. Reservar el caldo.
Sofreír la cebolla y el tomate, añadir ajo deshidratado Villa Delicia y sazone con sal y pimienta. Vierta el caldo y deje hervir.
Agregue inmediatamente la papa en cubos y cocine durante cinco minutos más. Añadir las habas y el zapallo.
Luego, batir un huevo y acondicionar lentamente a la preparación anterior, deje hervir durante dos minutos.
Finalmente incorporar el pescado en trozos y el arroz cocido, de un hervor, vierta la leche, incorpore el queso y rectifique la sazón. Añadir huacatay.
Sirva caliente y a disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario