Ingredientes
- 2 Pechugas de pollo
- 1 cucharadita de Ajo deshidratado Villa Delicia
- 1/2 taza de cebolla china
- 1 pimiento cortado en juliana
- 1 cucharadita de kión rallado
- 600 g de fideos chinos
- 5 cucharas de sillao
- 5 cucharas de aceite vegetal
- 1 taza de col china
- 2 cucharas de maicena o chuño
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Cortar las pechugas en tiras y luego en láminas. Sazonar con sal, pimienta, 1 cucharadita de chuño y 1 cucharada de sillao.
En una sartén adicionar 3 cucharadas de aceite vegetal. Sellar las piezas de pollo durante 1 minuto a fuego alto.
Luego revolver y saltear para ahumar, cocinar bien y reservar.
En una olla con 2 litros de agua hirviendo, agregar los fideos chinos. Cocinar durante 3 minutos, retirar del agua, reservar.
En una sartén agregar 2 cucharadas de aceite, cebolla china parte blanca picada, kión y Ajo deshidratado Villa Delicia. Sofreír durante 1 minuto. Agregar pimiento y cocinar durante 2 minutos. Agregar 3 cucharadas de sillao.
Añadir 1/2 taza de agua y espesar con una mezcla de chuño con agua. Agregar de a pocos hasta conseguir la textura adecuada.
Incorporar el pollo saltado.
Puedes servir la salsa sobre los fideos chinos o mezclarlos. Decorar con la parte verde de la cebolla china picada.
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