Guacamole


Ingredientes

  • 4 paltas maduras

  • 1 limón

  • 1/2 taza de cebolla picadita

  • 1 ají finamente picado, sin semillas

  • 1 cdta. de ajos Villa Delicia

  • 2 cucharadas de culantro picado muy fino

  • 1 tomate picado en cubitos

  • Sal al gusto


Elaboración

  • Corte las paltas por la mitad y retire las semillas.

  • Use una cuchara para extraer la pulpa de las paltas, colóquelo en un tazón grande, agregue el jugo de limón, y aplaste para obtener un puré. Puede dejar trocitos pequeños para darle un poco de consistencia.

  • Agregue la cebolla picada, los ajíes picados, el ajo Villa Delicia, el culantro picado, tomate picado y sal al gusto. Mezcle bien, servir y disfrutar.


💡 Tips

  • El sabor del guacamole siempre será mejor si tiene dos texturas, cremoso pero con trocitos de palta.
  • Antes de picar el tomate, retire las semillas del tomate o quedará aguado.
  • Opcionalmente se puede añadir pedacitos de tocino. 

Comentarios