Ingredientes
4 paltas maduras
1 limón
1/2 taza de cebolla picadita
1 ají finamente picado, sin semillas
1 cdta. de ajos Villa Delicia
2 cucharadas de culantro picado muy fino
1 tomate picado en cubitos
Sal al gusto
Elaboración
Corte las paltas por la mitad y retire las semillas.
Use una cuchara para extraer la pulpa de las paltas, colóquelo en un tazón grande, agregue el jugo de limón, y aplaste para obtener un puré. Puede dejar trocitos pequeños para darle un poco de consistencia.
Agregue la cebolla picada, los ajíes picados, el ajo Villa Delicia, el culantro picado, tomate picado y sal al gusto. Mezcle bien, servir y disfrutar.
💡 Tips
- El sabor del guacamole siempre será mejor si tiene dos texturas, cremoso pero con trocitos de palta.
- Antes de picar el tomate, retire las semillas del tomate o quedará aguado.
- Opcionalmente se puede añadir pedacitos de tocino.
Comentarios
Publicar un comentario